您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 正文

外国语学院党委一支部成功举办七一党日活动:重温入党誓词——入党誓词英文版书写及朗诵大赛

发布时间:2024-07-02 浏览量: 作者:丁佳

为了庆祝中国共产党建党日,加强党员党性教育,外国语学院党委一支部于近日成功举办了“重温入党誓词——入党誓词英文版书写及朗诵大赛”活动。此次活动不仅为党员们提供了一个展示自我、提升英语能力的平台,更是一次深刻的党性教育和精神洗礼。

活动中,党员们积极参与,展现了极高的热情和专注度。在入党誓词英文版书写比赛中,参赛选手们纷纷拿出自己的最佳状态,认真书写入党誓词的英文版本。他们字迹工整、准确无误,充分展示了党员们扎实的英语基础和认真的态度。

朗诵组参赛党员们用流利的英语、真挚的感情朗诵着入党誓词,表达了对党的忠诚和热爱。他们的朗诵深情而富有感染力,让大家深受触动。

经过激烈的角逐,专家组最终评选出了书写和朗诵组比赛的优胜者。分别为,书写组:李晶晶(一等奖),任昊、赵丹(二等奖),张桂媛、程航华、苏红(三等奖);朗诵组:李晶晶(一等奖),马珂、孙圆媛(二等奖),黄锦桥、张桂媛、张静雅(三等奖)。

此次“重温入党誓词——入党誓词英文版书写及朗诵大赛”活动不仅丰富了党员的业余生活,更是一次深刻的党性教育和精神洗礼。通过书写和朗诵入党誓词的英文版,党员们更加深入地理解了入党誓词的内涵和意义,进一步坚定了理想信念和党性观念。同时,活动也展示了外国语学院党员们的良好素质和英语能力,为学院的发展注入了新的活力。

未来,外国语学院党委一支部将继续组织更多形式多样、内容丰富的党日活动,不断加强党员党性教育和思想引领工作,为推动学院各项事业的发展贡献力量。