中国共产党西京学院人文与教育学院委员会第一次党员大会顺利召开

发布时间:2022-06-22 浏览量: 作者:宋江波

为认真贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步明确学院党委下一步的工作思路和建设目标,不断加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,进一步深化教育改革、探索学校治理结构和管理能力的现代化,充分发挥基层党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,6月21日16:30,中国共产党西京学院人文与教育学院委员会第一次党员大会在图书馆103报告厅召开,中国共产党西京学院委员会委员侯新刚,人文与教育学院院长谢俊平、副院长晁正、常晓娟及58余名师生党员和20余名学生预备党员参加大会。

会议由谢俊平主持,大会在庄严的国歌中拉开帷幕。校党委委员侯新刚同志宣读西京学院党委《关于中共西京学院人文与教育学院委员会第一届党员大会选举候选人预备人选的批复》;会上,工作人员宣读了中共西京学院人文与教育学院委员会选举办法,并全体表决通过。

大会对候选预备人员情况逐一进行介绍。接着,大会对全体正式党员发放选票并再次宣读投票注意事项。经过差额选举、计票,总监票人丁佳同志宣布计票结果。经全体正式党员投票选举,谢俊平、常晓娟、李甜铠、张志勇、李振利5名同志当选为中国共产党西京学院人文与教育学院委员会第一届委员。

校党委委员侯新刚同志对本次大会的召开表示祝贺,对人文与教育学院党委工作呈现的良好态势给予充分肯定。他指出,本次会议在新形势下认真总结过去,在新起点上科学谋划未来,明确目标任务,制定政策措施,加强党的建设,对推动学院的科学发展有着深远意义。

最后,中国共产党西京学院人文与教育学院委员会当选书记谢俊平同志对5名委员职责进行了详细分工。他指出,在学校党委领导下,人文与教育学院分党委团结带领全院党员、干部和广大师生员工,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕学院发展目标,坚持立德树人根本任务,解放思想、开拓创新、敢于担当、勇于奉献,各项工作呈现出蓬勃发展的良好态势。

会议在国际歌声中圆满落幕。